Вдохновение

                Посвящение: Екатерине Демидовой
                ассоциации:
                Блог:Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
                Екатерина Демидова
                "Акростих..."

Во пении дивных ,
мерцающих звуков...
рождались высокие ноты
И, вновь, они звали
во поле берёз,в колосья,
где жизни полёты...
И ты обрела покоя вершину.
Во пальцах знакомую дрожь
И нежно перо, и строчки лавиной...
И вечер твой стал так хорош!!

1.03.2014


Рецензии