***

Как будто маслом горячим брызнуло в глаз воспоминание...
Вермут, sprite и наше с тобой молчание.

Минуты вместе, предательски стрелки бегут,
И время, как снеговик, в марте тает,
Что с моим сломанным духом тогда стряслось
Лишь Царь-Сердцевидец знает.

Я помню дым нашей нежности,
И трепет твоих стеснений.
Я очень скучаю по каждому из тех неземных мгновений.

Нельзя забыть, как потом ты по мне крича
- Плииии!!!
Мишень моё сердце, а пули слова твои...

Нам было не плохо?...
Наверно, нам было прекрасно.
Кто-то терпел,
А кто-то любил напрасно.


Рецензии