Огненные мечи
Трепетные нити,
Как руки нежные,
Его лучи.
Мощь Света
Собирается в зените,
И огненные
Видятся мечи.
Мечи Отца
Несут собою Волю
Непререкаемо.
Нежнее её нет.
Прими! И светлую
Получишь Долю
На избранной
Из множества планет.
Свидетельство о публикации №114040209791
Екатерина Ковалевская 05.04.2014 10:21 Заявить о нарушении