Кузя в кустах
Льётся и льётся...
ПЕЧЁТ!
На песке пляшет рыбка,
Плачет...
Ей бы
Под ЛЁД!
А Кузя в кустах.
Воздух рыбой запАх...
Голоден
ЗВЕРЬ!
Хрустят плавники!
Сверкают клыки!
Всё. Сытый.
Поспать бы в тенечке
теперь...
01.05.2007
Свидетельство о публикации №114040209785