Наивысшее чувство!

Любовь - наивысшее чувство!
Равных которому нет.
Художник его прославляет в искусстве,
В стихах воспевает поэт.

Идеалом этого чувства,
Женщин Всевышний создал.
-Род на земле продолжайте!-
С любовью Всевышний сказал.

-Уважайте, любите друг, друга,
Не делайте подлости зла.
Любовь - единое, целое, друг и подруга,
Источник добра и тепла!
   02 04 2014


Рецензии