И снова Сказка о Нём

...Его уже не надо представлять...
...Надеюсь...

Решил Медведь научиться танцевать.
Пошёл из своего леса в ближайшую
дерёвню, смотрит Цыркуль фуэтэ
наворачивает.
-Ты, это, кончай тут циркулировать,
мне в лесу нужно круг нарисовать!
Сгрёб после этого Цыркуля в охапку и-
в лес.
Значит, Цыркуль навинтил на лесной полянке
кругов, побольше, поменьше- это для разных
танцев и свинтил обратно в деревню.
Встал Медведь, плечи могучие расправил и
пошёл танцевать да приговаривать: " Ходит
песенка по кругу, ходит песенка по кругу..."
Бежит заяц, остановился, спрашивает:
-Медведь, ты чего тут круги наворачиваешь?
-Танцевать учусь, Заяц! Видишь, Солнышко по
кругу ходит, и я за ним. Только всё время по кругу,
голова кругом идёт. Пьяный я стал что-то!
-Это конечно, твоё дело, только там за лесом,
у реки...
- ЧТО? ГДЕ? КОГДА?... Нет, Заяц, не любит Медведица
пьяных Медведей! ..Ты скажи мне, ты ответь мне:
почему всегда одна ты ходишь по небу! Я всё пойму!
Только теперь ты мне ответь: вечно одна ты почему?
Где твой Медведь?
:(- это Заяц взгрустнул под песенку Медведя и ...............................


Рецензии
Интересный сказочный цикл. Желаю Вам, Татьяна, творческих успехов.

Людмила Петровна Денисова   03.04.2014 14:55     Заявить о нарушении
Бывает встречаются люди,
которые вдохновляют :)
С теплом

Татьяна Пежемская   06.04.2014 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.