О мечтах

Вновь рисует фантазия встречу немыслимо…
Твои руки на талии. Пальцы – огонь.
– Обожги меня страстью бурлящей, неистовой,
Даже если свиданье – мечта или сон.
Говори со мной. Ласково, нежно, взволнованно.
Пусть все звезды померкнут в просторах небес. –
Нас окутала ночь красотой заколдованной
И распахнута дверь в королевство чудес!



Рецензии