А как бы годы прожил я, если не так?
Что сделал меньше бы ошибок в этой жизни?
Да, жизнь трудна, да и конечно ж не пустяк.
Но каждый год в ней просто кружат наши мысли.
То улетят куда-то в детство далеко.
Пройдутся вдруг по молодым годам удАлым.
Никто не спорит, что там было нелегко.
И я не редко приходил домой усталым.
Но разве жили легче деды и отцы?
Иль им давалось все легко в 20 веке?
А может вспомним, как работали купцы,
Когда-то раньше строя нам библиотеки.
А как бы годы прожил я, если не так?
Не намотав "соплей зеленых" в этой жизни.
Я оптимист, а может даже весельчак,
И не дают спокойно жить мне мои мысли.
Свидетельство о публикации №114040209747