Рождён не ползать, но летать

   ***
Направь же, Странник, утлый чёлн
Желаний самости, сомненья,
Влекомый властью грозных волн
Судьбы и рока, в Дерзновенье,
Веслом Стремленья выгребай
Бесстрашно жизни на стремнину
И кормчего в себе познай,
С тобой Владыка, Вы - едины
Сияньем Духа, берега
Не привлекут твоё вниманье,
Лишь Духотворчества река
Взнесёт в глубины Мирозданья,
Бескрайний Мысли Океан
Своим Божественным простором
Тебя манит, Господня Длань
Путь указует, коий взором
Ума, не тщись, не разглядеть,
Посколь он только Сердцу ведом,
Найди же силы чтоб взлететь
И устремись к своим победам,
Они предсуждены тебе,
Всё - по трудам, Сознанья мощи,
Сколь Воплощений ты в борьбе
С самим собою был не ропщущ,
Но срок уявлен, 'пробил час,
Всего мгновенье до рожденья,
Шагни же в Вечное Сейчас,
Отдай всю Душу для Творенья
Державы Света во земных,
В Любви и Радости, пределах,
Из Вышних Сфер, Миров Иных
Неси Свет Истины и смело,
Вздымая славный Духа меч,
Рази невежество нещадно,
В Грядущем ждёт столь много встреч,
Стремись легко и безоглядно
Достигнуть Знания вершин,
Ты - ЧелоВек, ты - в Сути вечен,
За чем пришёл, то соверши,
Остерегись, не будь беспечен,
Служенья Долг, приняв, исполни,
Узри в том Свыше Благодать,
Крыла Любви расправь и помни,
Рождён не ползать, но летать!
   ***


Рецензии
Рожден ни ползать, а летать,
И силу Духа искренен познать,
Помочь подняться, где то и простить
Творить, а главное собою быть..
Познать Природу созерцая,
Слова в духовности конфесий
Ведь прекрасны, но во
Действиях тропа святая...
Идем во благо ближнего
Сдирая прошлый дерн,
Где истина а где семья
Там и Величия Поклон.

Спасибо Константин! Вы надежная опора для ближнего, которая умеет ценить а ни вилять.

Оля Сентюрова Голомидова   07.04.2014 10:32     Заявить о нарушении
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и понимание. Удачи вам.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   07.04.2014 17:23   Заявить о нарушении