***

Въезжали русские на танках , Они въезжали в его часть.. . Ломались выдержки останки Душа хрипела и рвалась.. Они ушли, и не стреляли Они же видели, в прицел Как братья, БРАТЬЯ! Наступали Смертей, никто им не хотел. ... И было горько и прискорбно Прикладами,сбивали герб, Все так "нормально",так угодно Все так по-братски, не в ущерб. И флаг, так тихо опускался Так больно. ..Как немой укор. .. И торопливо поднимался Над частью, русский триколор.. . Да как же может быть такое! Ученья, дружба -сколько раз, Потом и отдых до запоев И их спецназ, и наш спецназ. А брат пришел, и лица прячут Ну посему же, мужики ? Ведь вы герои, не иначе - Гордиться, видно не с руки. Родная часть.. ..Окинул взглядом - Осталось все.Осталась жизнь. . И кошка-Сонька, и котята Что только в марте родились. По телевизору,болтанка Да к черту, выборы и власть! Въезжали русские на танках Они въезжали в его часть. ...


Рецензии
ДА, СЛОЖНО ВЫРАЗИТЬ МНЕНИЕ...НАПИСАНО КРАСИВО , ПРАВДИВО ...

Юрий Бишаров   02.04.2014 22:32     Заявить о нарушении