Байкерская

Am
1к. Снова ночь в городе шумно,
C
Мысли прочь, скажем безумно,
F                E
И опять до рассвета уйдем.
Am
И уже будет не важно,
C
Кто сказал о смерти дважды,
F                E
Если ночь сменяется днем.

Припев:
     C      E
В тишину робкого слова верю,
Am         C
Я прошу ночью открой мне двери,
F      E                Am
Покажу тебе сиянье луны.
C             E
Зыбкий свет на чужой планете,
Am           C
Ты оставь суеверья эти,
F       E             Am
Что луна – знак сатаны.

2к. Шум дорог, ветер, луна и звезды,
Старый байк – это твой друг надежный,
Улетай, но к рассвету вернись.
Если что, я с тобой в дороге,
Пусть уйдут все твои тревоги,
Но прошу, жизнью не клянись.

Припев.

https://soundcloud.com/lilu-jadeit/04-1


Рецензии