Олигарх

Олигарх  захвативший  в России   власть,
Ты жертва безумства  или просто палач???
При разделе Союза    куш  ты  урвал,
На честь и на совесть  ты  бесспорно плевал.

Народ трудовой сейчас ведь  за бортом ,
Кто в Великом Союзе создал всё  трудом,
Познавший голод ,  холод, порой нищету,
Пред ним олигарх ты будешь  в вечном  долгу.

Уж коль сумел прихватить  все богатства   
Забыв про законы  Великого Братства,
Побойся  хотя бы  божьей   ты кары,
За рубеж миллиарды  - кто дал тебе  право  ???


Рецензии