Последние апрельские снежинки...
летят к земле падения стесняясь…
Доверчивые, мягкие пушинки,
на лицах и ладонях растворяясь…
Им повезло на небесах родится!
И каждая на звездочку похожа…
Но не судьба на белый снег спустится…
Обычный унесет с собой прохожий!
Их красота не вовремя, ни к месту!
Тепла весною ожидают люди…
Из под венца сбежавшую невесту,
никто не пожалеет ,все осудят…
Свидетельство о публикации №114040209648