Волкодав
При наличьи когтей и клыков.
По призванию я-волкодав.
То есть я ненавижу волков.
Нас учили-лишь тот победит,
У кого глаз острее и слух.
Мне бы с волком один на один!
Можно даже попробовать двух.
В этом Жизнь! Уповаю на шанс.
Не у дела остаться боюсь.
Но команда короткая-Фас!
И я к горлу клыками стремлюсь!
В шрамах морда и в клочьях бока,
Отголоски кровавых боев.
Жаль, в границах длины поводка
Кровожадное счастье мое.
Я не знаю что значит любовь,
Что такое уют и семья.
Я шагаю по трупам волков.
Может встречу таких же как я.
Свидетельство о публикации №114040209636