Уходит каменная лень

Уходит каменная лень,
Фарфоровая перегородка буден,
И снова стыд мой на плетень,
Закатом алым обоюден.

Опять лекарство горькой лжи
 И кляузы поодиночке,
Поставят сердце под ножи,
Где отчим безразличен к дочке,
А раздражение пятном дойдет до точки.

Вновь сводятся печаль и грех,
Все заповеди разом опрокинув,
А полный крови сиплый смех
 Жжет долго и противно как крапива.


Рецензии