Наконец весна настала!
Как милый голосок ребенка,
Сквозь прошлогодний мусор, грязь,
Подснежник встрепенулся звонко!
Весь потянулся на свету,
Воротничком качнул игриво,
И, разомлевший от тепла,
Стал улыбаться всем красиво!
Ну, наконец весна настала!
Для радости вселенной мало!!!
Свидетельство о публикации №114040209624