***

Мы не встретились там, на перроне.
И не важно, куда понесло нас,
Мы не машем друг другу руками
Засыпаем, совсем успокоясь.

Поезд мчится, несется свихнувшись.
Только тени спокойные мимо.
И ты видишь тот сон между нами,
И трясешься, едва ощутимо.

 21.04.2008


Рецензии