Жажда

Я:
Как душно,блин,
А Мы стоим на Солнцепёке...
Глоток прошу-целительной воды,
Но только издаются одни вздохи...
Она:
Мне очень жаль,Я-далеко,
Я б напоила Вас легко
Водицей чистой,ключевой,
Ни у кого и нет такой...
Я:
А если бы Я водки попросил,
То Ты бы Мне ответила отказом?!..
Поэтому немного загрустил,
Слезою лучше горькой отравлюсь,стекающею с Собственного глаза...
Она:
Да нафик водка,не грусти!
Свою Печаль Ты отпусти...
Спроси у Бога Благодать-
Себе Любовь с Небес послать!..
Я:
Любовь лишь тоже с книжной полки:
Слюни,Лобзания-противно!..
Быть может,если СЕКС поможет,
Боюсь,что слишком Я наивен...
Она:
Да,Ты наивен,очевидно,
Но,без Любви,хреново жить!..
На этом Свете не прикольно,одно:
По улицам бродить!..
Я:
Пусть Я,как Все-недолговечен,
Пусть Я по улицам брожу.
Я верю,что наступит вечер,
Когда напьюсь всего...и по душам с Тобой поговорю...
   
*Стих писан с N***


Рецензии