Татьяне николаевне к юбилею!

         
               


С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ
       МЫ ТАТЬЯНУ НАШУ,
МНОГО ЕЙ ДОБРА ЖЕЛАЕМ,
        ЧТОБ ЖИЗНЬ БЫЛА КРАШЕ!

ТЫ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ УСПЕШНА,
         НА РАБОТЕ, ДОМА,
УСПЕВАЕШЬ УЛЫБНУТЬСЯ,
         КАЖДОМУ БОЛЬНОМУ.

ВСЁ ОНА УМЕЕТ ДЕЛАТЬ,
          И СОШЬЁТ И СВЯЖЕТ,
А В СВОЕМ – СЕСТРИНСКОМ ДЕЛЕ,
          ЛУЧШЕ ВСЕХ МЫ СКАЖЕМ!

АККУРАТНА, СИМПАТИЧНА,
           ВЗГЛЯД ОНА ЛАСКАЕТ,
ЭНЕРГИЧНА И ПРИЛЕЖНА,
           ВСЮДУ УСПЕВАЕТ.

ПУСТЬ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ,
            ВАМ ГОДА ДОБАВЯТ,
ДЕТИ, ВНУКИ И КОЛЛЕГИ,
             НАШУ ТАНЮ  СЛАВЯТ!!!


                10.04.2014 г.    Анатолий  Приб


Рецензии