***

иногда хочется взять и уйти в отрыв.ты свободен.это всегда помогало.одеться повызывающе,почувствовать себя уверенно,ни в чем себе не отказывать.и не думать о том что страшно,пойти навстречу,сделать шаг в бездну,дать ей заглянуть в себя чтобы она забрало себе свое.это похоже на полет на звезду*.это так увлекает что порой кажется что обратно уже не вернешься.а потом наступает момент и ты ощущаешь что никотин больше не приносит прежнего удовлетворения,внешний вид не соответствует внутреннему состоянию и не кажется таким привлекательным.ты отрезвляешься.и понимаешь какую ***ню натворил.но будет поздно.но это всегда работало.


Рецензии