Посылаем Вибрации

Стр.-230-.

ПОСЫЛАЕМ  ВИБРАЦИИ.
«Урусвати  знает  степени  воздействий»  –
И  на  что  способна  наша  Мысль.
Урусвати  Путь  проходит  Крестный,  –
Урусвати  Сердцем  знает  Жизнь.

Говорил  Мыслитель,  нужно  знать,  –
Если  яд  из  кубка  удаляют,  –
Остаётся  Смерти  в  нём  печать.
Горе  тем,  кто  этого  не  знает.

Говорил  Мыслитель  ещё  так,  –
Может  дать  порез  кровотечение,
Но  кто  знает,  что  простой  синяк  –
Не  способен  вызвать  заражение?

Уделят  внимание  врачи  –
Больше  ранке  некровоточащей,
Потому  что  может  быть  внутри  –
«Содом»  из  бактерий  настоящий.

Зажигают  словом  иногда,  –
Но  нередко  и  «поток  речей»  –
Не  оставит  даже  и  следа
В  мозговых  извилинах  людей…

Говорил  Мыслитель,  –  Очищение  –
Не  одним  предметом  исчисляется,  –
Каждое  из  многих  «помещений»
Сердца  многократно  промывается.

Много  капель  яда  остаётся  –
В  «Чашах»  человеческих  Сердец,  –
И  не  Посещает  их  Творец.
Этот  яд  влияет  и  на  Солнце,  –
Посмотрите  на  Его  Венец.

Мы  снимает  часто  капли  яда…
Только  капли  каждой  –  Смерть  цена.
Сатана  их  выплеснул  из  Ада  –
Реками  кровавого  вина…

Также  видим  раны  не  кровавые,  –
Что  кровоточащих  ран  ужаснее…
Люди  наносить  умеют  раны  –
Без  ножа,  не  менее  опасные.

Раны  всей  земной  цивилизации  –
Невозможно  даже  сосчитать.
Знаем  Мы  и  людям  шлём  Вибрации,  –
Что  способны  Души  оживлять.


Рецензии