Тоска у виска

Его ноша не легка,
И тверда его рука,
С пистолетом у виска
Душу рвёт ему тоска...

А холодного курка
Сталь пронзительно резка...
Цель казалась высока,
Но сломала чудака...

Через пропасть та доска
Очень уж была узка...

2.04.2014


Рецензии