Что ты можешь мне дать взамен?

На твой поднятый гордо нос,
Баррикады преград и стен
Я задам лишь один вопрос:
Что ты можешь мне дать взамен?

Что ты сможешь, когда добьюсь?
Что ты есть без высоких фраз?
Лишь ответь мне, и я клянусь,
Я пути найду хоть сейчас!

Дай причину, всего одну,
Для чего мне тобою жить?!
...
Чтобы чувства не шли ко дну,
Заслужить надо. Заслужить.


Рецензии