Баллада Кошка и волк
1к. По лунной дороге, за дальней мечтою,
E Am
Шли двое в ночи просто так.
Am C
Она была знатной кошачьей породы,
E Am
А он из каких-то собак.
Dm Am
Он был белым волком, несущим возмездье,
F E
На зло всем врагам и во имя добра.
Am C E Am
Она помогала, но звал ее ветер на поиски серебра.
2к. Она отгоняла мысль о побеге
Все дальше к бегущим волнам.
Но старый разлучник по прозвищу ветер
Все рыскал за ней по пятам.
И ей стало мало слепящего солнца,
Холодной луны горных рек и дорог.
И кровь заиграла, по венам промчался
Горячий как пламя поток.
3к. И вот по дороге в другом направленье
Неслась к новой жизни она.
Но волки они по природе быстрее,
Настиг он ее до утра.
Они очень долго стояли бесшумно,
Смотрели друг другу в глаза.
Он знал, что ему ее так не хватало,
Но жаль она не поняла.
А кошку холодной нашли рано утром,
Быть спутницей волка такая судьба.
А он пошел дальше по лунной дороге
И грезил, что кошка жива.
https://soundcloud.com/lilu-jadeit/03-1
Свидетельство о публикации №114040200952