Мы русские
Удалых молодцов
В беспокойное время
Лучшей жизни творцов.
Новый русский не насильник, не вор.
Новый русский для страны не позор.
Новый русский, как и встарь удалец
За народ и справедливость борец.
Невозможно усвоить
Что желает душа
Вечно новое строить
Всё гнилое круша.
Новый русский не насильник, не вор.
Новый русский для страны не позор.
Новый русский, как и встарь удалец
За народ и справедливость борец.
Не считаясь с собою
Стон, сжимая в груди,
Повезло нам с судьбою
Быть всегда впереди.
Новый русский не насильник, не вор.
Новый русский для страны не позор.
Новый русский, как и встарь удалец
За народ и справедливость борец.
(19.12.98.)
Свидетельство о публикации №114040209468