О, Русь, ты - жизнь!

Земли Российской мы верные сыны,
Нам отваги не занимать,
Нападали на нас и тевтонские псы,
Находила монгольская рать.

Всё стерпел наш народ: истощение сил.
Жуткий голод, тяжёлые муки,
Устоял наш народ; и фашизм отступил,
Хоть и длинные у них были руки.

И всегда наш народ был отважен,силен,
А теперь его что победили?
Нет! Восстанет на бой Сверхдержава с колен,
Будем бить, как и предки врагов своих били!

Осветится земля, богоносец-народ
Понесёт свет святой по планете,
Будем верить, друзья! И свет этот придёт!
В каждый дом, только бдите и верьте!


Рецензии
Согласен! На...все сто! Мой Друг! Надеюсь! Верю! Жду....
И... Всё ж! На...нашей улице
Настанет Праздник! Не..знаю
К......сожалению - Когда? Предпологаю только - Он Придёт однажды! К нам....
Ну очень странным -
Русским людям, чтоб.....
Остаться - Навсегда! С Богом!

Василий Марченко 2   27.01.2017 19:22     Заявить о нарушении