говоришь дожди..

говоришь "дожди"?
ну и пусть. в этом городе слишком пресно
я снимаю пальто
бросаю его в прихожей
и мне совершенно не интересно
сколько чужих вещей лежит в твоей комнате,
кто из них приходит в твой дом.
у меня и мне здесь не будет места.
а потому - давай помолчим каждый о своем.


Рецензии