признание

А смысл было что-то начинать?
  И видел ли ты в этом
    что-то большее,чем сладость
      нарушения одной из заповеди Божьей?...

И вновь
с как будто "неизбежной"
 приходит тянущая боль.
   Боль безразличия и эгоизма,
     которую должны мы пережить.

Как будто жизни слишком много,
 чтобы страдать от неизбежности
   такой гнилой
             порой
                любви...


Рецензии