Куда делся аппетит?

Куда делся аппетит?
Его может скушал кит,
Иль на ветку утром рано
Утащила обезьяна?
Иль надел на большой рог
Многотонный носорог?
Просто бабушка Федора
Ночью ела помидоры.
Майонезом поливала,
Солью с перцем посыпала
Хлебный мякиш пожевала:
-Можно спать теперь ,- сказала.
А ещё ….В три часа ночи
Пила кофе долго очень.
Утром за столом сказала:
-Что-то я так плохо спала,
Голова с утра болит
И потерян аппетит.


Рецензии
Это ты про себя? Ну ты даёшь, я не успеваю всё прочитать. Классный стишок получился.

Светлана Константинова   02.04.2014 23:50     Заявить о нарушении