Я Вас не жду
Оставив вновь проталины на сердце.
Я Вас не жду. Но, кажется, калечит
Не - ожидание мне душу. Вместе,
Отныне, не сгореть под жарким солнцем.
Вот выгорели крылья да опали.
И кто-то сверху, может быть, смеётся,
Любовь рыдает, стонет под ногами.
Я Вас не жду. Родной мой, не скучаю.
Я Вас мешаю в самых крепких рифмах.
Без Вас, мой милый, утро я встречаю,
И не для Вас я возрождаюсь нимфой.
И словно Феликс огненный, пылая,
Я не о Вас вдыхаю душу в строки,
И в суете домов, изнемогая,
Не с Вами встречи жду я, мой далёкий.
Я не о Вас. Я не по Вам. Не с Вами.
Ни слова о любви больной, но вечной! -
Не надо! Нежный мой, врагами,
Или никем остаться будет легче.
Я не о Вас. Не с Вами. Слава Богу!
Мне не терпеть тоски по Вам стенанья.
Не обивать в бессилии пороги.
Я Вас не жду. Мне страшно ожиданье.
Свидетельство о публикации №114040209361