А он просто-упал..

А он просто -упал
И он просто был-ранен,
Обожгла у виска-
Пуля светлую твердь.

Мы,до селе-живы-
Мы,с тобой-человеки,
Ждем других,что вернулись-
С этой дикой войны.

Неужели опять-
Мы,врагов повстречаем,
И нам плача не надо-
Всех любимых,нигде.

Мы,не прокляты,нет
Мы,из стали,из стали!
Тот,кто хочет войны-
Даст за все нам-ответ!


Рецензии