Подобие на стихотворение М. Ю Лермонтова.. Нищий..

Он умолял,рыдал,просил посщады,
Он клялся,что не виноват.
Но вот палач одел ему петлю на шею
И узника сдавил последний плачь.

Так я просил:твою любовь и верность,
Так я рыдал и умолял,
Но ты петлю мне бросила на шею
Сдавив любви последний плачь.


Рецензии