я
Горький кофе и прохладный чай,
Каблуки люблю и мокасины,
И ночами по тебе скучать.
Я люблю морозы и метели,
Обожаю белый,рыхлый снег,
Я люблю созвучия свирели,
И когда приходишь ты во сне.
Я люблю огромные салюты,
Я люблю воздушные шары,
Я хочу по волшебству как-будто
Посетить соседние миры.
Я люблю ветра и снегопады,
Я люблю огонь,люблю костры,
Мне с тобою только быть бы рядом,
И смотреть как светят фонари.
Я люблю июльские дожди
Я люблю гулять под небом юга,
Я к тебе приду,ты только жди
Нам с тобой нельзя терять друг друга...
Я люблю алеющий закат,
Локоны люблю,как у барашки,
Я люблю зеленый виноград,
Черную смородину,фисташки.
Я люблю читать стихи ночами,
Коль от света вся постель бела,
Пожимаю сразу я плечами,
Если вдруг чего не поняла.
Я люблю длинющие аллеи,
Парки и большие города,
Чушь,будто разбито-то не склеешь,
Если любишь-это ерунда.
Я люблю морскую воду...ночью.
И вообще я ночь очень люблю,
Я боюсь Аллаhа,между прочим
Я всегда в душе ему молюсь.
Я боюсь зеркал и темноты,
Клоунов боюсь,а так же кукол,
Я боюсь душевной пустоты,
Я боюсь попасть в конечный угол.
Я люблю детей,люблю гостей,
Я люблю готовить и читать,
Белую хочу себе постель,
И тебя в постели лишь встречать.
Я люблю тебя,себя губя,
Я души обет свой не нарушу,
Больше всех люблю,люблю тебя,
Ты,как вера в Бога,просто нужен
Свидетельство о публикации №114040200935