ветер, плачь...

ветер, плачь,
видишь душа наизнанку
висит, сушится на веревке под солнцем.
у меня в кармане немного мелочи
боюсь не хватит
даже на обратную дорогу.
жалко.
мы с тобой так и не договорили.
не договорились встретиться
в любом времени года
по любому адресу
в квартире
на улице
в сквере.
столько недосказанного.
весна машет белым флагом.
меня нарядят в белое и свяжут
кровать без конца и края
больше не просыпаться.
лекарства инъекциями регулярно
будут сводить концы с концами
это света и того.
только ты умеешь так улыбаться
что даже если война вокруг
с тобой будет светло.


Рецензии