Пируэт, взлёт, падение

Мне надоело танцевать боль.
Пируэт, взлёт,падение.
Нереальное невезение.
И по пальцам опять бьёт.
Словно ниткою рвутся вены,
Мы по крови родными станем.
Мне опять быть морской пеной,
Тебе-уже не моей далью.
И я опять тебя ставлю выше,
И, растворяяся в этих волнах,
Надеюсь, всё же меня слышишь,
Если б пришлось, повторила б снова
-Свой голос на ноги б обменяла,
Боль танцевала до ворот рая,
Пусть будет рядом с тобой другая,
А я теперь-лишь пена морская.

октябрь 2013


Рецензии