Посох

Посох, свет, не дремлет путник,
Не устал, весна с цветами.
Поднялось на градус ртутный,
Выше сердца парусами,
Время счастье. Светит мир,
Не вечерний луч сапфир,
Отдых, вечер расставаний,
За коснителными снами..
Солнце светит пусть вовсю,
Пусть обнявшись небесами,
Будто снами наяву,
Время светит зеркалами.


Рецензии