Законы сектора!
приписаны в этой стране,
оскал звериный,их каноны,
цветут рассадником везде!
Страна чужая,все чужое,
с каких тут пор царит вражда,,
они отвергли все земное,
самих постигла же нужда!
Народ томится как в тюрьме,
царьки здесь правый сектор,
все происходит как во сне,
нацисты направляют вектор!
Казна пуста и нет там грошей,
людей стреляют там в упор,
какая нация была хорошей!
Когда дадут врагам отпор?
Законы ,право в государстве
все беззаконие творят
в Европе просят ни богатства,
а просят милостей подать!
Лихое время нас рассудит,
из диких нравов выйдет свет,
и засверкает яркий лучик,
и сохранит святой завет!
Народ!Твоя страна не будет дикой,
еще узнаем кто их брат,
у кучки сектора сотрутся лики,
их в кислоту и в мерзкий ад!
Свидетельство о публикации №114040209270