Все куда-то бегу

Ах как жутко болит голова
И в руках непонятная дрожь.
Разбегаются мысли, слова,
Рассыпаются не соберешь.

Сам в себе не уверен и слаб,
Тяжко дышится, в горле першит.
Я наверное просто устал,
Потому-что все время спешил.

И сбивался испуганно пульс.
Я весной торопился любить.
В кучу нежность, желанья и грусть!
Не гурман кто торопится жить.

Умываюсь водой с родника
И в бессильи валюсь на траву.
Надо мной синевой облака,
Сердце рвется туда, в синеву.

Как живая шуршит береста,
Ветерок будоражит листву.
Вы не плачьте! Я просто устал.
Отдохну и опять побегу..


Рецензии