Мне давно уже спокойно

Мне давно уже спокойно,
Без тебя так ровно, без истерик.
В сердце рана зажила, не больно,
Я отвыкла жизнь шагами мерить.
Без тебя, уже совсем не страшно,
Начинаю каждый день с улыбки.
Знаешь? Все что было-то не важно,
В жизни есть страница для ошибки.


Рецензии