Паникеры не молчат

"Сколько ни говори "халва",
Во рту сладко не станет".   (Восточная мудрость)
А вот твердить "война" -
Так может и пальнуть!
Джемилев Мустафа
Пугает мир, как бабка.
Да только правды нет
В его словах ничуть.
  Дата сочин.02.04.14г

Главред. Украина 01.04.14г
"Джемилев предупредил Путина:
двинетесь на материк - откроем огонь"


Рецензии