У газетных киосков
За стеклянными стенами буквы сливаются в строй
Продавец в амбразуре сидит , как последний солдат
Он убитый уже или может случайно живой
Все слова потускнели и стали похожи на слизь
Как в укропных рассолах разваренные огурцы
Слышишь ветер в верхушках деревьев звенит?...обернись
Знай....не раз повернулись В забытых могилах отцы
Ограниченна правда , а ложь не имеет границ
Незаметным потопом она растеклась как вода
Выступает слезами из глаз аттестованных лиц
Непосредственно в души нон-стопом течёт лабуда
Беззаботная правда не терпит цепей и оков
Меж решёток киоска она просочилась как дым
А в газетах осталось лишь злость на несчастных хохлов
Курс растущих валют , гороскоп , да "вернувшийся" Крым
Я газету в форматы кармана бездумно сложу
Нет Искусства Поэзии меж бледно-жёлтых страниц
В переходе пустынном её в руки суну бомжу
Пусть ласкает она полушарья его ягодиц
Свидетельство о публикации №114040209158