Скворец
Летел скворец в скворечник свой
С далёкой пристани весной
Он возвращался вновь домой
И, радость Родине земной!
И не скупился он себе
И силы отдавал весне
Там, где его родимый дом
И счастье, что родился в том!
Он вспоминал отца и мать
Стремившим всё ему отдать
И, ветру крылья отдавал
Увидеть счастье он желал.
Но пионеры все ушли,
Что строили, тот дом снесли
Другие не смогли понять
Скворцу, где ж лета переждать?
Куда ж он улетел теперь?
Скворца не видно, словно зверь
А он так радовал весной
Народ тот чудный и живой!
18.08.11.
Свидетельство о публикации №114040209149
Римма Левчук 02.04.2014 22:43 Заявить о нарушении
Сергей Ризаев 03.04.2014 08:34 Заявить о нарушении