30. Лунный камень
Леди Мила (Миледи) -http://stihi.ru/avtor/milam
- ЛУННЫЙ КАМЕНЬ В ОПРАВЕ ЛЮБВИ. -
"Отыщи мне лунный камень, сто преград преодолев"(с)
*
Маленькой прихотью это желанье стало,
Как наваждение, словно зовёт звезда.
Мне украшений всегда во дворце хватало,
Только такого и не было никогда.
Часто ночами мне снится священный камень,
Бережно я на ладони его держу.
Переливается, нежно сияет, манит
И понимаю, что очень им дорожу.
Мне доложили, что камень приносит счастье,
Можно использовать камень, как амулет.
Он вдохновляет. Защита от всех напастей,
Для музыкантов, поэтов - таков секрет.
Как талисман, камень дарят своим любимым,
Чтобы в них чувства нежные он пробуждал.
Стал этот камень мне очень необходимым,
Мне же все новости сам звездочёт сказал…
Где этот камень искать, шепнул по-секрету:
В бухте Дракона. Туда идут корабли,
И восемь парсеков вправо, к Седьмой Планете,
Что называлась всегда Планетой Любви...
*
Надеюсь, дорогие Рыцари, Вы преодолеете все преграды,
желаю Вам удачи, возвращайтесь с победой!
Ваша Миледи
**************************************
В далёкой, древней Индии, где множество богов.
Легенд там изобилие, жизнь соткана из снов.
Алмазы там и золото, и множество камней.
В одном старинном городе жил Маг и Чародей.
С Бозоном мы по Времени, - гуляем, как хотим.
С весёлым настроением для Вас туда летим.
Нашли мы Мага древнего, сказали: - «Извини,
Мы камень цвета лунного хотим приобрести».
И стал он нас расспрашивать; - кому и почему.
«Миледи Миле надо бы». Поведали Мечту.
«Что ж, если появились, преодолев века, -
Берите Лунный камень в оправе серебра.
Пусть то кольцо наденет и правая рука
Такое ей напишет, что будет на века!
В семье, - любовь, достаток, защита от невзгод.
Характер будет мягок и светлых чувств полёт.
Великая в нём сила от Матушки – Земли.
А светом озарился; - взгляните, - от Луны.
Голубовато-белый и с лёгкой синевой.
Прозрачный, светлый, нежный. С небесной красотой!
Привет ей передайте и мой совет простой: -
Как амулет пусть носит, любуется собой!»
В два дня командировка с Бозоном обошлась.
Надеемся, обновка по пальчику пришлась?
Свидетельство о публикации №114040209094
обогрей и покорми; женщины любят СИЛЬНЫХ!
Понравилось, плюсую!
Павел Еготинцев 03.04.2014 12:16 Заявить о нарушении
Спасибо.
Александр Ченин 03.04.2014 21:40 Заявить о нарушении