Лишь затыкаю уши

Это моя привычка
-Тебя называть кислородом.
Пальцы в карманах грею,
Крашу ресницы тушью.

Стала чуть-чуть другая,
Стала чуть-чуть смелее.
Когда твоё имя слышу
-Лишь затыкаю уши.

Я за любовь отвечаю,
Если сказала-значит
Сердце тобою дышит,
Лучше б ему устать.

Я по тебе скучаю,
Редко,но всё же плачу.
Мне надоело,правда,
Имя твоё шептать.

Это моя привычка
-Плеер в кармане куртки,
Имя другое даже.
И снова до одури танцы.

Мне надоело слышать
Сердца глухие стуки...
Если б ты только мог
Рядом со мной остаться...

2013


Рецензии