Плохо. Нет желанья сделать вдох..

Плохо. Нет желанья сделать вдох,
И не ищешь в каждой мелочи подвох,
Сил сказать - что все еще готов,
Не осталось.
Он обычный серый  гражданин,
Что  последнее с ладоней обронил,
И по лестницам, где нет совсем перил,
Быстро не бежалось.
Шел, боялся оступиться и упасть,
Гулким и голодным прямо в пасть,
А гиенам выжидая и смеясь,
Только лишь разинуть и осталось.
Глупый, добродушный -полетел,
Даже осторожности предел,
Быстро оборвался и осел,
Все же за мгновенье поменялось.
А гиены смотрят свысока,
Точная добыча так легка,
Что немаловажно-и вкусна,
Ведь душа осталась.


Рецензии