Песня

Что ни день - неоглядная синь!
Облака - кренделями по высям!
Средь приволья зиме на помин
птах весенний в усердьи - неистов!
Его песне нужна высота!
Километры над уровнем моря!
Смотрит Время Мадонной с холста
в бездну мук из вселенских лайф стори..

Здесь асфальт прогибает КАМаз.
Пыль пускают в глаза кадиллаки.
Месят души планетную грязь,
покидая пределы галактик.
А Любовь.. В единицах.. каких?
Рассчитать?.. Чтобы все - достоверно?
В пункте Альфа Весна на двоих
души метит печатью Венеры.

Звездных россыпей - хрупкая вязь..
До Омеги - силки Зодиака
расставляет Меркурий, а Марс
сыщет повод для яростной драки..
ЗОрит жаворонок высь да синь!!
Облака - кренделями! А песня -
то фарсИ, то санскрит, то латынь -
и глубин Мироздания - Вестью..


Рецензии