Резонанс
Капелькой в облачке… Это так важно!!!
Мы в радуге, в лучике каждом живём,
Мы с птицами вместе с рассветом поём,
Мы в лепесточках цветов и в росинках,
В царстве подводном в каждой икринке-
Во всём, что есть на Земле и под ней
От самой верхушки до глубоких корней.
И всё, что мы думаем и говорим
И то, что мы делаем – вместе творим!
От каждого, значит, зависит каждый,
Важно, чтоб поняли это однажды.
04.04.13.
Свидетельство о публикации №114040209020