Под лежачий камень...

Выбор есть у всех всегда.
Верный ли? Скажут года.
Бывает, поступок неверным казался...
Время прошло, мудрый опыт остался.

Трудно нам выбор сделать порой,
Как будто  стоим за высокой горой.
А бывает, всё ясно, понятно..,
Но как поступить, чтобы было всё складно?

Случайностей нет. Может, выбор не нужен?
Живи как живётся… Но что же мы тужим?
Под  лежачий камень вода не течёт!
Вокруг обтекает и мчится вперёд.

В движении  жизнь, а познанье в пути.
Двигаться надо!  Надо идти!
Перемены в судьбе, как свежий глоток.
Кто хочет испить, тот найдёт родничок.
                Л.К.
                14. 04.13.


Рецензии