Если боль в сердце
1к. Человек не бывает один,
C E
Нужно просто лучше смотреть.
Am Dm
Может в жизни что-то не так,
C E
Но не выход, поверь, умереть.
Am Dm
Если мир отвернулся вдруг,
C E
Ты, наверное, сам виноват.
Am Dm
Не спиши закрываться в себе,
C E Am
Оглянись назад.
Припев:
Dm E Am
Если боль в сердце, попробуй расскажи.
Dm E Am
Может станет легче, станет легче жить.
Dm E Am
Если боль в сердце, поделись со мной,
C Dm E Am
Свою душу открой.
2к. Если кто-то не понял тебя,
Виноват не он, а ты.
Значит не правильно объяснял
Все проблемы и мечты.
Если встала стена перед тобой,
Не пытайся сойти с пути.
Ты найдешь обязательно ход другой,
Нужно только идти.
Припев.
Посвящается Кирьяновой Марии
https://soundcloud.com/lilu-jadeit/02-1
Свидетельство о публикации №114040200897