Купаюсь в собственной фальши

Купаюсь в собственной фальши,
Телеком душу промыл и мозги.
Поезд назад--движется дальше,
Как под кроватью--не видно ни зги.

Встречусь сегодня с каменной розой,
Куревом дышит ее аромат,
В спину подарки---измены- мимозы,
Средний,по силе соития,акт.

Кем помещен я в прокрустово ложе?
Боже!--на небе с тобою маньяк?
Камнем майдана он царство низложет,
Словно цикута сегодня коньяк.


Рецензии